AstroDomain - Сайт прикладной астрологии AstroDomain - Сайт прикладной астрологии





АСТРОЛОГИЧЕСКИЕ ОСОБЕННОСТИ ВОСПРИЯТИЯ АРОМАТОВ


Автор: Лагуна        

Мы должны сразу понять, что запах сам по себе - это Воздушная стихия во-первых, и воспринимаемый личностью импульс (восприятие - Луна с Венерой, плюс первый дом) во-вторых.

Значит, астрологический параметр, вовлеченный в восприятие запаха данным человеком, можно определить, смотря на заполненность знаков воздуха и на факторы восприятия, то есть положение Луны и Венеры и знак Асцендента.

Близнецы дают в общем-то поверхностность и широкие горизонты плюс любопытство - как и во всем прочем. Так что, если думаете, что дарить Близнецам - так любое не слишком откровенно-тяжелое подойдет. Интересно, если будет необычное. Это для случая, когда в них Солнце и Меркурий, скажем.

Весы - тут интереснее, тяга к моде и тонкости, изяществу. Тяжесть также не особенно приветствуется - как обычно.

Водолеи - своеобразные барабанщики: любители яркого и необычного. Им будет приятно, если флакон яркий и запах экстравагантный.

Это что касается солярных знаков – на них можно ориентироваться, судя о мужчинах.

А женщинам - смотрим первый дом, Луны и Венеру. Если одна или обе в воздушном знаке - можно утверждать, что удачно подобранный запах вызовет экстаз. Опять же, если в воздухе обе - не угадаешь. Если одна из - нужно смотреть невоздушный знак, ибо он, скорее всего, и будет отвечать за специализацию "Ой мне все все нравится, но вот особенно..."

Описания стихийно-специфических ароматов очень подробно описаны у Агриппы.


Наверх


© AstroDomain, 2009-2012
При использовании любых материалов, заимствованных с данного сайта, указание источника AstroDomain и гиперссылка на http://www.AstroDomain.ru обязательны