AstroDomain - Сайт прикладной астрологии AstroDomain - Сайт прикладной астрологии





Долгие проводы - лишние слезы, или Прохождение Юпитера по Рыбам в 2010-2011г.г.


Общее содержание:


Часть 4.

Ключевые слова и понятия Юпитера в Рыбах для типичных представителей Зодиакальных структур


Кардинальный крест. Общение, образование, связи, поездки. Деловые командировки при этом более вероятны, чем развлекательные путешествия. Но вы можете попутно самообразовываться, впитывая получаемые впечатления, пусть даже и бессознательно. Удачная адаптация к окружающей среде. Масса материала для сравнения, богатый выбор вариантов завершения начатого дела, солидные источники информации.

Фиксированный крест. Попытки приумножить имущество. Финансовые авантюры, свободное оригинальное распоряжение своими и чужими средствами. Помните: важная информация в финансовой области будет закрытой, несмотря на красивые призывы, вроде «а давайте обмениваться открытиями и опытом». Здесь полезно иметь личный авторитет, хорошие знания или великодушного опекуна. Не забывайте также, что не все измеряется деньгами. Ценностью может быть все, что угодно - например, образование или умение учиться, наличие в Вашей жизни учителя или покровителя. Развивайте свои таланты, уважайте чужие.

Мутабельный крест. Общее развитие, новые высоты. Весьма вероятны значимые события в жизни. Образование может стать причиной достижений, либо их результатом. При наличии хорошей протекции дела пойдут лучше, чем в гордом одиночестве или при попытках действовать на равных – так что уважайте вышестоящих товарищей и от души выражайте им свою признательность, а также не стесняйтесь учиться у них, явно или тайно. Любите свою родину, свою семью, духовную традицию, в которой выросли.


***

Огонь. Развивайте свою сенситивность, воображение, интуицию. Богатство эмоций наполнит вашу жизнь смыслом. Не исключены сильнейшие переживания, в том числе – неожиданного, нетипичного для вас свойства. Повышается общий интерес к скрытому, запретному, к обнародованию секретов или к разоблачению тайн. Вы можете столкнуться с проявлением в вашей жизни чуда, тайного знака, почувствовать склонность к мистическому взгляду на вещи.

Воздух. Материальная сторона существования и конкретные свершения приобретают большую важность. В профессиональной, материальной сферах возможна удача, расширение возможностей. В этих областях вы можете многому научиться, начать чаще обычного руководствоваться авторитетными источниками или интуицией. Можно многого добиться в сфере искусства, медицины, психологии или оказания услуг.

Вода. Творческий подъем (возможно – неожиданный). Рождение детей или создание выдающихся произведений искусства. Шанс получить хорошую рекламу. Радость, приносимая детьми, неплохие виды на их образование и развитие. Не исключается неожиданное чувственное увлечение, великая любовь. Все радости и достижения могут оставаться в тайне, если вы не хотите публичности. Лень и неумеренное погружение в наслаждения способны свести на нет любые отличные перспективы.

Земля. Раздвижение, обогащение или преображение круга общения, появление в нем выдающихся или нетривиальных персон. Важен эмоциональный и духовный резонанс с окружением. Расширение сферы коммуникаций, списка адресов, набора маршрутов. Возможность пополнить систему знаний, в том числе нетрадиционных. Успехи в распространении информации, преподавании, учебе, в неформальных или тайных начинаниях. Неплохие виды на удачную рекламу, на везение в политике.


***

Овен. Интенсивные переживания. Возможно получение образования за рубежом, дистанционным или необычным путем. Нахождение или оказание тайного покровительства, поиск или обретение духовного наставника. Удача в секретной деятельности, в далеких путешествиях (в том числе с тайными целями), а также в работе, направленной на благо других людей. Шанс понять истинный смысл таких вещей, как вера, авторитет, знание, чувство.

Телец. Необычные начинания. Удача в рискованных делах (особенно предпринятых с благородной целью), а также в политической и социальной деятельности. Успех при поддержке друзей - которые, возможно, будут познаваться в беде, перед лицом опасности или в связи с некой тайной. В трудных ситуациях может помочь появление неофициального наставника, наличие хорошего образования, оригинальные связи, нетрадиционные источники информации … или интуиция.

Близнецы. Неожиданный взлет или непредвиденный шанс в карьере, либо в достижении других важных целей. Вероятнее всего, это будет логическое продолжение удач 2009 года. Будьте внимательны: отделяйте перспективу реального прочного успеха от провокаций, завышенных обещаний и ложных надежд. Важно иметь благородного и честного партнера, шефа или родителя, который одновременно был бы наставником, сочувствующим, опекуном, другом.

Рак. Возрастает интерес к образованию и путешествиям, причем форма расширения горизонтов может оказаться необычной и очень вдохновляющей. Успех в преподавании, в научных изысканиях, на ниве искусства, в сфере услуг, в социальной и духовной деятельности. Страсть к роли опекуна, учителя, наставника, проповедника, духовника, носителя эксклюзивных духовных ценностей – либо поиск подобной фигуры в качестве духовной опоры для себя.

Лев. Рост эмоциональности, сексуальности, собственнических инстинктов. Солидные вложения (с большой вероятностью – в современные технологии, в зарубежное имущество или в универсальные ценности), или получение внушительных кредитов (с большой вероятностью – в иностранных банках). Не исключено попадание в опасность. Не стоит искать легких и коротких путей. Крупный риск обещает неожиданную отдачу, но и поволноваться придется порядком.

Дева. Партнер, родитель (авторитетный член семьи) станет царем и богом. Возрастает шанс на удачное партнерство или брак. В любом диалоге придется уважать любое мнение собеседника. Успехи в консультировании и публичных выступлениях, появление солидных компаньонов или клиентов. Не исключено появление влиятельных оппонентов и врагов. Их поведение будет тайным или непредсказуемым, но на определенное благородство с их стороны рассчитывать можно.

Весы. Расширение служебных полномочий, работа в большом коллективе, непредвиденные обязанности, неожиданные служебные командировки. Вероятность успешного избавления от недугов, в том числе - нетрадиционными методами. Получение дорогостоящих престижных услуг от других людей, или успех в их оказании. Вы можете не придавать этим событиям большого значения, так как в вашей жизни намечаются более основательные перемены, носящие совсем иной характер.

Скорпион. Удача в любви, творчестве, финансовых операциях. Возможность широкой рекламы личных талантов. Риск и волнение в личной жизни. Такие события, как зачатие ребенка, создание оригинального творческого продукта, успешное участие в коллективном проекте или масштабной групповой акции, могут стать приятной неожиданностью. Возрастают шансы широко наслаждаться жизнью, предаваться оригинальным развлечениям.

Стрелец. Возможность расширить, улучшить, оптимизировать жизненное пространство, быт, базу собственного бизнеса. Высока вероятность приобретения жилья, длительного отъезда, а также смены места жительства, вплоть до эмиграции. От близких людей, семьи можно ожидать великодушия, сочувствия, благородства, религиозности, либо попыток проявить подобные качества. Возрастает важность прошлого, однако перемены будут необратимыми и часто неожиданными.

Козерог. Обновление системы контактов с корреспондентами, родственниками, единомышленниками (в том числе далекими). Возможно короткое путешествие, разнообразие маршрутов, подключение к новым солидным источникам сведений, оригинальное литературное творчество, приобретение дорогостоящих средств связи или передвижения. Успех в учебе, поездках, преподавании, общении будет не таким большим, как хочется. В близком окружении появятся новые друзья, великодушные люди, влиятельные знакомые.

Водолей. Возможность применить свои природные способности в материальной сфере. Отсутствие бережливости, акцент на поисках, новых путях, включая эксперименты сомнительного, тайного или рискованного характера, финансовые экспромты, распоряжение коллективными средствами. Вероятны крупные, оригинальные, странные приобретения, обогащение по наитию, счастливому случаю. Преображение системы главных жизненных ценностей. Духовные богатства могут стать важнее прочих.

Рыбы. Закладка нового 12-летнего жизненного цикла. Шанс личностного роста, вплоть до полного преображения, интеллектуальной или эмоциональной перезагрузки, переворота в целях и планах. Счастливые случаи, озарения, знаки судьбы. Все это может быть и внутренним явлением, заметным лишь близким. Можно заниматься своими делами, реагируя на внешние кризисы по минимуму. Образование, расширение кругозора, наличие единомышленников важны для вашего будущего не меньше, чем для прошлого.



Читать далее:
Коротко о резонансе ингрессии Юпитера в Рыбы в 2010 г. с картами России

Наверх


© AstroDomain, 2009-2012
При использовании любых материалов, заимствованных с данного сайта, указание источника AstroDomain и гиперссылка на http://www.AstroDomain.ru обязательны