AstroDomain - Сайт прикладной астрологии



Приложение к статье А.Цацурина "Петли Юпитера - цепочки событий":
Текущие петли Юпитера


Петля Юпитера в 2012 г.
Ретроградный Юпитер в 2012 г.

Пояснения к таблице: ярко-голубым цветом выделен период ретроградности Юпитера, бледно-голубым - дата его противостояния Солнцу.

11.06.2012 19:22 > Gem - 4.10.2012 15:18 R 16°22'53"Gem

Петля реализуется в пределах знака Близнецы. Ставит акцент на таких сторонах жизни, как общение, учеба, просвещение, поездки и перемещения, пополнение разнообразных знаний, общее расширение кругозора. Способна сделать более важными и актуальными контакты с учителями, популярными личностями, молодежью, иностранцами и иногородними.
Возможные "подводные камни" этой петли - поверхностность, неразборчивость в связях, излишнее любопытство, некритичное отношение к знакомствам и к источникам информации, приверженность "несерьезным" дутым авторитетам.
В октябре 2012г. возможно обострение отношений в названных сферах, с привкусом неясности, неопределенности, двойственности. Возрастает вероятность острых споров, идеологических и правовых разногласий, конфликтов с людьми издалека, представителями закона и носителями авторитета - что может выразиться не только в дискуссиях, громких заявлениях и словесных перепалках, но и в конкретных акциях (например, политических или религиозных).
1 и 2 декады декабря 2012г. дадут шанс еще раз обдумать или обсудить произошедшее.

Приведенное здесь описание - это всего лишь краткий очерк, призванный дать общее представление о данной петле Юпитера в ее первой фазе. Глубокий анализ следует делать на основе транзитной ситуации в целом, а составлять прогноз или рекомендации необходимо с учетом интересующей вас натальной карты.



Назад, к статье А.Цацурина "Петли Юпитера - цепочки событий"


Наверх



© AstroDomain, 2009-2012
При использовании любых материалов, заимствованных с данного сайта, указание источника AstroDomain и гиперссылка на http://www.AstroDomain.ru обязательны