AstroDomain - Сайт прикладной астрологии



Приложение к статье "Ретроградная Венера":
текущая петля Венеры


Петля Венеры в 2012 г.
Ретроградная Венера в 2012 году

Пояснения к таблице: розовым цветом выделены период ретроградности Венеры и дата ее окончательного выхода из петли (последнего прохождения ею своей первой стоянки), лиловым - даты последующих ингрессий Венеры в знаки Зодиака.

15.05.2012 18:33 R 23°59'32"Gem - 27.06.2012 19:07 D 7°29'16"Gem

Петля реализуется в пределах знака Близнецов, под неусыпным оком бдительного Сатурна в Весах. Благодаря фоновому тригону Венеры с ним, знакомства будут рано или поздно проверяться на перспективность, люди - на порядочность, сведения - на надежность, предложения и идеи - на конструктивность. Однако проверки будут не слишком суровыми, поэтому многим людям удастся без особых усилий сформировать о себе благоприятное впечатление даже у малознакомых собеседников.
Начало июня 2012г. чревато непостоянством чувств, деловыми и личными неудачами, неожиданностями в поездках и перемещениях. Однако в меняющейся обстановке любые огорчения будут быстро забываться, не успев вырасти до размера подлинной трагедии.
2 половина июня 2012г. - время наивысшего оптимизма и ярко выраженной широты взглядов. Увлечения станут более разнообразными, многочисленными, порой легкомысленными. Это благоприятное время для отпусков и праздников. Учебу, путешествие, расширение горизонтов будет несложно совместить с поисками духовного идеала - однако не исключено его упрощенное, неглубокое, поверхностное, схематичное понимание. Любовные контакты будут заметно окрашены тягой к подвижности, получению новых впечатлений, интеллектуальному росту, обмену мыслями, политическому или религиозному единству, эмоциональному позитиву, волнующей экзотике.
Одна из главных ценностей этой петли - возможность непринужденно общаться, знакомиться, обмениваться мнениями и идеями, а также находить гармоничную и остроумную форму для выражения своих чувств. Это неплохое время для учеников, педагогов, неформальных лидеров, носителей авторитета, коммуникабельных людей, искателей популярности, любителей авантюр, а также для тех, кто ищет романтики в личных взаимоотношениях.


Приведенное здесь описание - это всего лишь краткий очерк, призванный дать общее представление о данной петле Венеры. Глубокий анализ следует делать на основе транзитной ситуации в целом, а составлять прогноз или рекомендации необходимо с учетом интересующей вас натальной карты.




© AstroDomain, 2009-2012
При использовании любых материалов, заимствованных с данного сайта, указание источника AstroDomain и гиперссылка на http://www.AstroDomain.ru обязательны