AstroDomain - Сайт прикладной астрологии AstroDomain - Сайт прикладной астрологии





ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ ЗАКАЗАТЬ КОНСУЛЬТАЦИЮ


На данном ресурсе возможно получение приватной астрологической консультации по электронной почте. Для этого нужно обратиться с просьбой к Администрации, используя почтовую форму Раздела «Обратная связь». После этого Вы будете перенаправлены к конкретному астрологу - либо получите отрицательный ответ Администрации, с объяснением причины отказа.

Поскольку положительный отклик на Вашу заявку не гарантирован, пожалуйста, заранее ознакомьтесь с приведенной ниже, для Вашего удобства, пояснительной информацией.

:::::

Сайт AstroDomain.ru не ориентирован на оказание консультативной помощи как таковой. Поэтому на нём нет некоторых регламентов - например, твердых обязательных сроков на выдачу готовой консультации, единого стиля оформления текстов и иных стандартов. Эти и другие технические вопросы Вам придётся оговаривать специально.

Содержание любой консультации, заказанной на этом сайте, носит информационный, аналитический, рекомендательный характер и не может расцениваться как принуждение (например, к определённому образу действий).

Содержание любой консультации, заказанной на этом сайте, носит конфиденциальный характер. Вы вправе свободно цитировать полученный Вами текст, но должны делать это корректно, не вырывая его фрагменты из общего смыслового контекста.

Вам может быть отказано в проведении консультации по следующим причинам:

• Занятость астролога, или его иные личные причины и соображения.

• Ваш отказ считаться с правилами, изложенными на этой странице.

• Ваш вопрос выходит за рамки астрологического консультирования или в принципе не является предметом исследования в астрологии.

• Ваш вопрос носит явно несерьезный характер.

• Ваш вопрос задан некорректно и вследствие этого на него не может быть дан внятный ответ.

• Ваш заказ не входит в список приоритетных направлений, практикуемых астрологами сайта на момент поступления Вашей заявки.

• В отдельных ситуациях причиной отказа может стать недостижение Вами или обладателем натальной карты, которая Вас интересует, нужного возраста (например, возрастной ценз по синастрии супругов – 21 год).

Приоритетными направлениями сайта в области астрологического консультирования на данный момент являются:

• Бизнес-консультации (оценка потенциала предприятия, прогнозирование и анализ форс-мажорных ситуаций, прогнозирование тенденций развития на заданный интервал времени, помощь в составлении бизнес-планов и в кадровой политике).

• Оценка натального потенциала конкретного человека (просьбы третьих лиц о рассмотрении чужих карт не принимаются).

• Оценка натального потенциала детской карты (рассматриваются только просьбы родителей или опекунов).

• Анализ текущей ситуации (в пределах нескольких календарных лет).

• Анализ и прогнозирование тенденций жизни на 1 год, считая от даты рождения.

• Парные синастрии. Предпочтение отдаётся следующим сочетаниям: фактические супруги (состоящие в официальном браке или долговременном сожительстве), начальник-подчинённый, друзья, бизнес-партнёры, родитель-ребёнок, члены одной семьи независимо от степени родства (например, тёща-зять).

• Коллективные синастрии (при этом исследуемая группа не должна включать более 5-ти человек).

• Отдельная услуга - подарочные варианты описанных консультаций. Это единственный вид консультаций, возможный для третьих лиц (кроме детей). В этом случае: 1) акцент делается на главных чертах характера, событиях, тенденциях, 2) второстепенные факторы рассматриваются по минимуму, 3) если необходимо, астролог уделяет больше внимания литературной обработке, стилистике и визуальному оформлению материала. Возможен вариант исполнения в формате HTML.

В настоящее время не практикуются следующие виды приватных консультаций:

• Спорт-прогнозы.

• Прогнозы курсов валют.

• Анализ и прогноз политической ситуации.

• Консультации, основанные на принципах «кармической» астрологии.

• Хорарные вопросы (не принимаются посредством интернет-связи).

Узко-специализированные консультации проводятся только по договорённости с астрологом и в контакте со специалистом нужного профиля. • Пример: Выбор благоприятного времени для следующего комплекса медицинских мероприятий: предварительное обследование, подготовка к хирургической операции, проведение операции, пост-операционный период (реабилитация, назначение дальнейшего режима).

Планируется предоставление астро-метеорологических консультаций на заданный интервал времени, для конкретной местности (населённого пункта).

Виды вопросов, не названные выше, могут быть приняты к рассмотрению конкретным астрологом по его личной инициативе.

При заказе консультации желательно указать причину (цель) обращения к астрологу. Вы можете сделать это в свободной форме, но Ваше сообщение не должно превышать объёма 1-го печатного листа.

При проведении большинства видов консультаций требуется предварительная ректификация времени рождения - или хотя бы её попытка, с целью сведения интервала неопределенности времени рождения к минимуму.

Индивидуальные приватные консультации являются платными. Их стоимость окончательно определяется после уточнения и утверждения Вашего вопроса, объёма работы, необходимого для ответа на него, и сроков исполнения. Предварительная ориентировочная информация, касающаяся сроков исполнения заказа, а также условий и формы его оплаты, будет выслана Вам по почте астрологом, согласившимся взять Ваш заказ.

Текст консультации оформляется в формате Word и высылается приложением к электронному письму, отправленному на заранее указанный Вами адрес. С Вашей стороны, обязательно письменное подтверждение получения файла. Пожалуйста, указывайте действующий адрес и (или) дополнительный контакт - в противном случае, астролог снимает с себя обязанности, следующие из заключенной с Вами договорённости, в части соблюдения сроков выполнения заказа.

После получения текста консультации Вы можете задать уточняющие дополнительные вопросы (если в этом появится необходимость), но уже в свободном режиме электронной переписки. Срок обсуждения не должен превышать 3-х календарных месяцев со дня получения Вами полного текста консультации.


Наверх


Администрация AstroDomain.ru        
Ноябрь 2009г.       
© AstroDomain, 2009-2012
При использовании любых материалов, заимствованных с данного сайта, указание источника AstroDomain и гиперссылка на http://www.AstroDomain.ru обязательны