AstroDomain - Сайт прикладной астрологии






ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ: ЛЕВ

О себе, любимом, думать никому и никогда не возбраняется. А вот именно вам и именно сегодня – просто-таки полагается, требуется и настоятельно рекомендуется! Если в начале персонального нового года вам остро хочется забыть обо всем и поехать отдохнуть – сделайте это! Если именно в эти дни вам нестерпимо хочется заявить о себе – смело назначайте на это время выступления, затевайте важные переговоры.

Интуиция, часто (что греха таить) подводящая вас, в эти первые дни как никогда сильна. Все, что происходит вокруг, вы (если по каким-то причинам не успеваете охватить умом) отчетливо ощущаете сердцем. Подчиняясь настойчивому, ясному внутреннему голосу, вы и выстраиваете свое поведение. Сделайте так, чтобы вам никто не мешал. И даже не помогал, разве только если вы сами этого пожелаете. Сегодня вы – бесспорный властелин своей судьбы.

И что бы ни случилось, не падайте духом! Вы - в неплохой компании.
Судите об этом сами по высказываниям знаменитых Львов:

Монархия - лучший строй из известных человечеству.
Люди чаще капитулируют, чем терпят крушения.
Если у тебя есть энтузиазм, ты можешь совершить все, что угодно. Энтузиазм — это основа любого прогресса.
Все можно сделать лучше, чем делалось до сих пор.
Молодой человек должен именно так смотреть на себя - он должен искать ту единственную искру индивидуальности, которая отличает его от других людей, и разжигать ее всеми силами. Общество и школы могут попытаться потушить эту искру, они хотят стричь всех под одну гребенку, а я говорю: не давайте искре погаснуть - это ваше единственное подлинное основание для того, чтобы играть важную роль.
(Г.Форд)

Так бывает довольно часто: главную трудность представляет не главная роль.
Я служу публике, но не поклоняюсь ей.
Люди всегда сваливают вину на силу обстоятельств. Я не верю в силу обстоятельств. В этом мире добивается успеха только тот, кто ищет нужных ему условий и, если не находит, то создает их сам. Человек находит для оправдания своих действий любую причину, кроме одной, для своих преступлений – любое оправдание, кроме одного, для своей безопасности – любой повод, кроме одного: а этим одним является его трусость.
Здравый смысл и трудолюбие компенсируют в вас нехватку таланта, тогда как вы можете быть гениальным из гениальных, однако по глупости загубите свою жизнь. (Б.Шоу)

Мы не любим, когда нас жалеют за совершенные нами ошибки.
Отчаяние есть величайшее из наших заблуждений. (Л.Вовенарг де Клапье)

Разве человеческая жизнь — а она ведь такая хрупкая — сохранилась бы вопреки всем нашим бедам и тяготам, если бы жить на свете не стоило?
Не теряйте чувства юмора. Юмор для человека то же, что аромат для розы.
Любовь, которая боится препятствий, — это не любовь.
Одиночество — это еще не самое скверное в дни испытаний; самое скверное — сидеть сложа руки. (Дж.Голсуорси)

Быть свободным значит не предаваться безделью, а самолично решать, что делать и чего не делать. (Ж. де Лабрюйер)




Наверх


© AstroDomain, 2009-2012
При использовании любых материалов, заимствованных с данного сайта, указание источника AstroDomain и гиперссылка на http://www.AstroDomain.ru обязательны