AstroDomain - Сайт прикладной астрологии






ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ: СТРЕЛЕЦ

Именно сегодня смело дайте особую волю своим идеалам, возвышенным представлениям. Забирайтесь так далеко, как только сможете … не обязательно в реальности, можно в мыслях, или на словах. Чем ослепительнее сверкнут перед вами ваши недоступные мечты, тем, как ни странно, проще будет им следовать. Совершенно незаметно вы можете достичь того, чего хотите. Первые дни персонального года сообщают вам необыкновенную силу в расширении своих возможностей, в чем бы они ни заключались.

Как, вы не идеалист? Вам наплевать на высокие материи и куда больше нравится поглядывать за ходом спортивных состязаний и духовных битв, валяясь на диване? Что ж, вы, как и все остальные люди, в состоянии заполучить лишь то, что хотите. Вероятно, в течение года диван вы смените на другой, еще больше и удобнее прежнего. Любимая команда выйдет в финал. А нынешнюю плазменную панель заменит новая, с более высоким разрешением, чтобы вы могли полюбоваться широкой счастливой улыбкой лидера вашей команды - улыбкой победителя.

И что бы ни случилось, не падайте духом! Вы - в неплохой компании.
Судите об этом сами по высказываниям знаменитых Стрельцов:

Вся жизнь - скачка. Иной истины нет.
Всякое произведение гения неизбежно является результатом энтузиазма.
Действия не всегда приносят счастье, но не бывает счастья без действия.
Секрет успеха в жизни состоит для человека в том, чтобы быть готовым воспользоваться удобным случаем, когда он придет.
Героев рождает вера в героическое. (Б.Дизраэли)

Нет ничего приятнее, чем когда в вас стреляют и не попадают.
Пессимист видит трудности при любой возможности; оптимист в любой трудности видит возможность.
Кто в молодости не был радикалом - у того нет сердца, кто в зрелости не стал консерватором - у того нет ума.
Умный человек не делает сам все ошибки — он дает шанс и другим.
Никогда не сдавайтесь — никогда, никогда, никогда, никогда, ни в большом, ни в малом, ни в крупном, ни в мелком, никогда не сдавайтесь, если это не противоречит чести и здравому смыслу. Никогда не поддавайтесь силе, никогда не поддавайтесь очевидно превосходящей мощи вашего противника.
Человек расширил свою власть надо всем, кроме самого себя.
Я всегда готов учиться, но мне не всегда нравится, когда меня учат.
Все, чего я хотел, — это согласия с моими желаниями после конструктивной дискуссии.
Я всегда следовал правилу: не беги, если можешь стоять; не стой, если можешь сидеть; не сиди, если можешь лежать.
Нет ничего лучше хорошей книги... особенно когда нужно наделать пыжей для охоты. (У.Черчилль)

Индивидуальность - это пламя, а не камень
Мир будущего будет миром все более упорной борьбы за устранение барьеров, ограничивающих наш разум.
Нужно иметь храбрость поверить в свои убеждения, иначе самое интересное, что могло прийти вам в голову, у вас из-под носа заберут другие, более отважные духом, но главное - это ведь единственное, ради чего стоит по-настоящему работать.
Разнообразие и вероятностная возможность свойственны человеческому восприятию и являются ключами к пониманию наиболее значимых человеческих взлетов и достижений. Разнообразие и возможность образуют саму природу человеческого организма. (Н.Винер)

Большие дары полезны лишь тем, кто их достоин, для других же они опасны.
Духовное значение подвига никогда не определяется его практической полезностью. Лишь тот обогащает человечество, кто помогает ему познать себя, кто углубляет его творческое самосознание.
Дьявольское начало есть в каждом человеке; это беспокойство, побуждающее нас вырваться за пределы своего "я", стремиться к бесконечному… Словно сама природа почерпнула из недр древнего хаоса неистребимый ген непокоя и заразила им нашу душу. (С.Цвейг)

Когда любовь остывает, ее нужно или разогреть, или выбросить. Это не тот продукт, который хранится в прохладном месте. (Э.Пиаф)

Люди ищут пути на небо по той простой причине,что они сбились с дороги на земле. (Г.Плеханов)

Не быть подчинённым никакому закону значит быть лишённым самой спасительной защиты, ибо законы должны нас защищать не только от других, но и от нас самих.
Совершенство мира всегда адекватно совершенству того духа, который созерцает его. Добрый находит на земле рай для себя, злой уже здесь вкушает свой ад. (Г.Гейне)

Образование ума не прибавляет.
Совсем не уровень благополучия делает счастье людей, а отношения сердец и наша точка зрения на нашу жизнь. И то и другое — всегда в нашей власти... (А.Солженицын)



Наверх


© AstroDomain, 2009-2012
При использовании любых материалов, заимствованных с данного сайта, указание источника AstroDomain и гиперссылка на http://www.AstroDomain.ru обязательны